. .

Замалчиваемая Франция. Небывалый рейтинг Марин Ле Пен…

Замалчиваемая Франция.
Небывалый рейтинг Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции…
из российской прессы

Чтобы разобраться в реальном положении вещей на президентских выборах во Франции, можно спросить себя, какой процент голосов набрала бы в минувшем  1-м туре Марин Ле Пен, лидер партии Национальный Фронт, если бы она имела одинаковые стартовые позиции с двумя другими лидерами и их партиями?

А ведь еще несколько недель назад правящий истеблишмент Франции пытался не допустить Марин Ле Пен к баллотированию в президенты…

Каков был бы этот результат, шокирующий политическую элиту Франции, если бы партия Марин Ле Пен была бы сегодня «партией власти» — как например UMP, партия Саркози? Если принять во внимание, что для партии, находящейся у власти, безусловно, проще отстаивать свои идеи и интересы за счет несравнимо больших ресурсов, имеющихся в ее распоряжении?..

Некоторые ответы на эти вопросы, возможно, просачиваются в интервью самой Марин Ле Пен, которое она дала российской газете «KP.ru».

«Русифицированный» взгляд на выборы во Франции примечателен тем, что у российской прессы нет причин вписываться в политкорректные стереотипы французского политического истеблишмента. Многое из сказанного в предлагаемом интервью почти немыслимо для страниц ведущих французских изданий…

Марин Ле Пен: «Евросоюз — это СССР в европейском масштабе! И так же потерпел крах».

 

 

 

Comments are closed.

Sorry, comments are closed for this post.